Receita Mini Batatas recheadas
Receita Mini Batatas recheadas
Domingo é dia de cozinhar e agradar a família(eu adoro!!! faz parte do DNA). Melhor ainda se for uma receita fácil de fazer!!Que tal preparar as batatinhas recheadas??
Modo de fazer:
Lave bem as batatas, cozinhe em água e sal até ficarem “al dente” (cozido de modo a apresentar certa rijeza à mastigação)
Depois corte-as ao meio e retire a polpa com uma colherinha ou boleador mas cuidado para não furá-las.
Agora é só rechear com cream cheese e salpicar bacon picadinho e frito ou com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno 180o para gratinar.
Para servir você pode fazer uma caminha de sal grosso em um prato mais fundo assim as batatinhas não irão tombar, decore com um raminho de alecrim.
Agora é só servir e esperar os elogios, garanto que serão muitos!!!
Receitinha copiada do Instagram da @vanessaramosparty (curte que tem muitas dicas por lá)
Você poderá gostar também:
Receita de danoninho de morango
Receita de Mini batatas recheadas
Receita de geleia de Morango
Receita de pudim de tapioca
Receita nugget de frango caseiro
Receita de bolo de banana
Receita de bolinho de cenoura saudável e delicioso
Receita de almôndega de carne com abóbora, cenoura e aveia
Receita de Nugget de frango caseiro
Receita de suco verde que limpa o organismo
Receita de biscoito de gengibre, os famosos Gingerbread