Receita do pudim de tapioca
Receita do pudim de tapioca
A tapioca está na moda e já conquistou muitas pessoas. Hoje a receita é de tapioca, um alimento popular aqui no Brasil e que tem feito cada vez mais parte da alimentação dos brasileiros.
Por ser feita apenas de mandioca, a tapioca é um alimento natural com baixo teor de sódio, sem gordura, rico em carboidratos de fácil digestão e sem glúten. Lembrando que o glúten é uma proteína que pode gerar inflamação no organismo, favorecendo o acúmulo de gordura, prejudicando o intestino e causando inchaço. Além de tudo isso, vale lembrar que outro super benefício da tapioca é o seu delicioso sabor.
Como fazer o pudim:
Primeiro – ferver o leite e misturar com a manteiga e a tapioca e deixa cerca de 8 horas de molho/
Ingredientes: Uma xícara de tapioca em grãos
1 Colher de manteiga
Uma xícara e 1/2 de leite
4 ovos
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
Colocar para assar na forma caramelizada
Detalhe : A tapioca tem deixar de molho durante pelo menos 8 horas no leite quente
Colocar para assar em banho Maria – Receita da Irene Irmã do meu cunhado