Receita de biscoito de gengibre, os famosos Gingerbread
Receita de biscoito de gengibre, os famosos Gingerbread
Ano passado fiz os biscoitos de gengibre e contei a história do “Gingerbread mas”
Adoro esse biscoito, adoro essa tradição e adoro essa receita. Mostrei ontem no Snap a receita feita aqui na padaria (dessa vez os biscoitos ficaram “profissionais”)
Como havia prometido baixei todos os filmes do SnapChat #materniarte e disponibilizei no Canal do YouTube.
Ingredientes:
- 200g AÇÚCAR MASCAVO,
- 2 OVOS,
- 200ml MEL,
- 200G MANTEIGA( temperatura ambiente)
- 700g FARINHA,
- 2 COLHERES DE CHÁ DE CANELA EM PÓ,
- 2 COLHERES DE CHÁ DE GENGIBRE EM PÓ,
- 1 COLHER DE CHÁ DE CRAVO EM PÓ,
- MEIA COLHER DE CHÁ DE NOZ MOSCADA,
- MEIA COLHER DE CHÁ DE SAL,
- 2 COLHERES DE CHÁ DE BICARBONATO DE SÓDIO.
Você vai gostar também:
Receita de bolo de banana
Receita sobremesa de Natal
Primeiro misture a manteiga, açúcar mascavo e o mel. Bata tudo na batedeira e adicione 1 ovo de cada vez. Acrescente a farinha aos poucos e o resto dos ingredientes até a massa não grudar mais na mão.
Coloque no freezer por no mínimo 10 minutos (no máximo 30)
Abra a massa e use as formas para cortar. Unte a mesa com farinha.
Coloque para assar por 10 minutos em fogo 180o