Aquela receita que não pode faltar na Ceia de Ano Novo
Aquela receita que não pode faltar na Ceia de Ano Novo
Aquela receita que faz parte da tradição e fica impossível passar sem ela
Anota ai:
Você vai precisar de:
- 2 xícaras (chá) de lentilha cozida
- 4 cenouras cruas cortadas em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 folhas de sálvia
- Salsinha a gosto
Refogue as cenouras no azeite até ficarem douradas (devem ficar cozidas porém crocantes). Adicione a sálvia, cebola e alho e refogue. Por fim coloque a lentilha e tempere a gosto com sal e pimenta. Se preferir adicione mais azeite e salsinha. pode ser servido quente ou frio, ambos são deliciosos.
Receitinha delicia da Leliane Leopoldino
Você poderá gostar:
O ritual de limpar a casa para o Ano Novo
Tradições e superstições de Ano Novo por todo o mundo.
As cores e seu significado para o Ano Novo
Qual a cor para usar no ano de 2018?
Comidinhas saudáveis para servir nas festas
Como fazer uma Gingerbread house
Receita leite de amêndoas com baunilha
Receita Mini Batatas recheadas