Gelatina verde
Gelatina verde
Quando eu vi essa receita feita pela mãe de um amiguinho do Theo me deu água na boca, então preciso compartilhar essa receita super delicia e refrescante!!
Ingredientes
4 pacotes de gelatina de limão
Pêssego em calda +ou- 150 gr de uva passa branca .
150 gr de amêndoas
150 gr de nozes
Importante: Cada pacote de gelatina deverá ser feito somente com 175 ml de água quente e 175 ml de água fria = 350 ml
Colocar as amêndoas na água quente para soltar a pele e depois descolar as partes
Hidratar a uva passa com água quente até ficar macia e escorrer
As nozes devem ser quebradas em 4 para não ficar pedaços muito grandes na boca Cortar os pêssegos e gomos
Primeira camada: colocar os gomos dos pêssegos arrumados na forma e depois jogar devagar a primeira gelatina pronta. Colocar na geladeira e Esperar endurecer
Segunda camada: espalhar as amêndoas na forma cobrindo toda a parte verde e em seguida jogar a segunda gelatina bem devagar. Colocar na geladeira até endurecer
Terceira camada: espalhar as nozes cobrindo todo o verde e jogar a terceira gelatina devagar. Colocar na geladeira até endurecer
Por último espalhar a uva passa hidratada cobrindo todo o verde e jogar a quarta gelatina. Deixar na geladeira por pelo menos 3 hs
Obs: untar a forma com óleo