Biscoito de aveia, mel e morangos
Biscoito de aveia, mel e morangos
Para quem não sabe estou dando algumas aulinhas quando posso no Quintal da vovó (uma brinquedoteca aqui ao lado de casa, um lugar super gostoso)
Essa semana fizemos uma aula de culinária com os pequenos. Biscoito de aveia/mel e morangos.
Normalmente nessas aulas o mais importante é literalmente “colocar a mão na massa” e deixar os pequenos sentirem as texturas e explorarem o tato e o olfato. Para depois usarem o paladar.
Ingredientes (20 biscoitos)
3 colheres (de sopa) de mel
3 colheres (de sopa) de açúcar mascavo (ou 2 do normal)
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 ovo
1 xícara (de chá) de aveia
1 xícara (de chá) de farinha de trigo (pode substituir pela integral)
1 colher (de chá) de fermento para bolo
20 morangos picadinhos em pequenos pedaços
Modo de preparo:
Misture todos os secos e depois coloque a manteiga derretida, ovo e o mel.
Depois de misturar coloque em uma bandeja para assar pequenas bolinhas (feita pelas mãos dos pequenos)
Deixe esfriar um pouco e aproveite!!!!
Foi um sucesso!!!
Fotos da Mamãe Carol do blog http://projeto444.com.br