Abóbora com cheirinho de canela
Abóbora com cheirinho de canela
Quem aqui adora um cheirinho de canela?
Sabia que:
O simples pó de canela usado na culinária começa como a casca interna de uma grande árvore de seis a 10 metros de altura, mais freqüentemente cultivada no Sri Lanka
Os árabes, que foram os primeiros a trazer a canela ao Ocidente, criaram um mito para assustar os comerciantes rivais, dizendo que ela só podia ser colhida nos pântanos, no ninho da grande fênix, protegido por serpentes aladas e morcegos
O cheiro da canela desperta o apetite, revigora e aquece os sentidos e pode até produzir um sentimento de alegria. Existem muitos tipos de óleo de canela entre os quais escolher. O óleo pode ser destilado da folha ou da casca – muito mais potente -, ou também se pode obter óleo de cássia, uma parente menos possante da canela, oriunda da China.
Hoje no canal do YouTube trago um passo a passo de uma decoração fácil de fazer e com cheirinho de canela
Separe o material e mãos a obra
- Papel laranja
- Cola
- Canela em pau
- Papel verde
- Tesoura
No vídeo você encontra 2 modelos – Um com 5 círculos e outro com 6
Você poderá gostar também:
Portas decoradas para o Halloween
Em clima de Halloween-Aprenda como fazer Pés de monstro.
Como fazer uma Abóbora com cheirinho de canela?
Acesse o vídeo e não esqueça de seguir Materniarte no canal do YouTube
Veja agora passo a passo é claro, quero ver um Halloween cheio de decorações criativas!!!