7 Comments

  1. Avatar Fabiana Fontainha
    setembro 16, 2016 @ 5:15 pm

    Olha, muito interessante! Nunca usei esse tipo de sal, mas sempre ouvi falar que é mais saudável. Fiquei com vontade de comprar kkk Beijos, Fabi Fontainha

    Reply

  2. Avatar Tatiane
    setembro 16, 2016 @ 6:31 pm

    Adorei saber os benefícios, eu já adoro o sabor e uso.

    Reply

  3. Avatar Helena Sordili
    setembro 17, 2016 @ 11:37 am

    Eu acho bem gostoso pq não salga demais e deixa o sabor mais evidente
    mas nao sabia de todos os benefícios!
    bjs
    Lele

    Reply

  4. Avatar Claudia Bins
    setembro 17, 2016 @ 10:35 pm

    Bem interessante, não sabia dos benefícios!

    Clau
    @AsPasseadeiras

    Reply

  5. Avatar Chris Ferreira
    setembro 19, 2016 @ 10:02 am

    Oi Adri,
    eu uso o sal rosa e gosto muito. Com menos quantidade de sal conseguimos um ótimo sabor. Mas equilibro o uso lá em casa, não usando apenas o sal do himalaia, Outro que eu gosto de usar é o gersal.
    beijos
    Chris

    Reply

  6. Avatar ariane Baldassin
    setembro 19, 2016 @ 12:10 pm

    Nossa, tudo isso? E tem gente que ainda fala que é frescura né? O preço é maior mas os benefícios compensam.

    Reply

  7. Avatar Louise Furtado de Aguiar
    setembro 20, 2016 @ 1:38 pm

    Nunca usei, mas já ouvi muito bem dele. Vou procurar um e experimentar!

    Reply

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.