Bolo de banana low carb com cacau orgânico
Bolo de banana low carb com cacau orgânico
Outro dia vi uma receita delicia que uma querida amiga (Erika Rocha) postou e compartilho hoje com vocês.
Ingredientes:
04 bananas maduras
04 ovos
02 colheres de sopa de manteiga
02 xícaras de farinha de aveia (mas use a que vc quiser amêndoa, coco enfim)
02 colheres de chá de fermento.
01 colher de chá de canela (mas coloque a gosto) no caso eu troquei a canela por uma 01 colher de sopa de cacau orgânico.
02 colheres de sopa de adoçante culinário. (Como eu não tinha o adoçante substitui pelo açúcar demerara).
Bata no liquidificador os ovos, a banana e a manteiga, até ficar homogêneo.
Coloque em uma travessa, adicione os demais ingredientes e misture.
Unte forma e forno a 180 graus por 35 minutos e tá pronto
Receitas que você também vai gostar:
Saiba como fazer minhocas de gelatina
Balinhas de gelatina feita em casa
Comidinhas saudáveis para servir nas festas
Vídeo e passo a passo massinha galática
Ideias de comidinhas para festa Super-heróis
Dicas para montar a festa em época de crise
Aquela receita que não pode faltar na Ceia de Ano Novo
Receita de biscoito de gengibre, os famosos Gingerbread
Receita polenta com ragu de carne
Receitinha do Bolinho de Beterraba com Suco de Laranja
Receita de suco verde que limpa o organismo
Vaso de embalagem de leite/suco